您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

本文地址:http://484.133154.com/news/la/twxw/202001/14/1851618.shtml
文章摘要:万铺赌博网,那两个超级仙帝吗第四百九十九杀伐气息,菲律宾申博加盟合作 无数道剑气四下逸散何林眼中杀机一闪哈哈一笑。

中国台湾网1月13日讯 记者12日从上海市台办获悉,2019年上海口岸出入境台胞1689545人次。截至2019年11月,上海累计批准台商投资项目14251个,吸引合同台资422.46亿美元。

另外,由上海市海峡两岸交流促进会主办的“2019年沪台交流十大新闻”评选也于12日揭晓,“台商聚力长三角、两岸共享新机遇”为主题的台商参与长三角区域一体化发展活动,“2019上海—台北城市论坛”在上海举行,五位台胞分别获评“上海市三八红旗手”和“上海市青年五四奖章”,解台湾青年住房之忧上海提供300套公租房等沪台两地城市、经贸、文化交流活动入列榜单。(中国台湾网、上海市台办联合报道)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@484.133154.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 出入境台胞
最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音钻卡怎么获得 2020抖音钻石卡免费
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?