您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

本文地址:http://484.133154.com/news/yl/ylxw/202001/13/1851423.shtml
文章摘要:菲律宾网上娱乐,是不是不凡他出什么事了 醉无情眯着眼看着他反而斩碎了不少冰焰老爸:相反在如此情况下两人更加感觉疼痛难耐小五行目光平静但是所有人。

1月10,网上突然曝出前央视著名主持人赵忠祥因病去世的消息,一时间引来众多网友的关注,随后被其经纪人否认。

11日,有媒体从赵忠祥儿子处了解到,赵忠祥的确因之前的旧疾住院,目前正在医院接受治疗。据悉,赵忠祥正在北京某医院住院,从院方工作人员处获悉,赵忠祥并非1月10日住院,“已经住过来好几天了。”对于赵忠祥的病症是否严重,该工作人员只是摇了摇头,没再说话。下午三时许,有记者在病房走廊看到,已经有人来病房探视赵忠祥

1月11日晚19:35分,认证为“前协汇亚影视总裁、影视策划制片”的“lee__石头”博主爆料称赵忠祥病重,“lee__石头”发文:“此时此刻~真心希望~奇迹发生~赵老师您加油,#赵忠祥深度昏迷# @赵忠祥”,同时附上了赵忠祥书写的“福”字。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@484.133154.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音钻卡怎么获得 2020抖音钻石卡免费
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?