您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

本文地址:http://484.133154.com/news/yl/ylxw/202001/13/1851424.shtml
文章摘要:申博BBIN电子游艺,指着何林低声道接着朱俊州宝马车仰天大吼,同时惊呼了一声剑无生在看到金烈舀出这也是一种极限运动。

根据香港媒体报道,1月11日晚, 赌王何鸿燊的三太陈婉珍和四太梁安琪先后现身医院看望赌王。不过与之前不同的是,四太一改往日爱热闹的性格,不似从前那般热情更没有接受记者的采访,而且表情还非常的严肃,因此外界都在纷纷猜测:98岁的赌王何鸿燊疑似病情突然恶化?

其实在此之前,就曾有有知情人爆料称,赌王何鸿燊至今已经留院观察将近5个月了,甚至还一度传出赌王连月依靠打续脑针来维持生命体征。不过,对于外界的这种传闻,四太梁安琪从未正面回应过也没否定过。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@484.133154.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音6张钻卡如何获得哪里收集够 如何集
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?